17 предприятий Симферополя платят слишком низкую заработную плату

Такая статистика была озвучена в ходе заседания Межведомственной комиссии по вопросам мониторинга реализации государственной политики в сфере трудовых отношений с участием представителей Федеральной налоговой службы,

Такая статистика была озвучена в ходе заседания Межведомственной комиссии по вопросам мониторинга реализации государственной политики в сфере трудовых отношений с участием представителей Федеральной налоговой службы, органов занятости и предприятий города Симферополя.

Всего в ходе заседания было озвучено, что 17 предприятий города занижают размер заработной платы. В их отношении поступили обращения работников о возможных нарушениях трудового законодательства.
Членами комиссии изучены причины сложившейся ситуации по каждому предприятию, выслушаны пояснения представителей предприятий и даны рекомендации по повышению уровня заработной платы работникам.
Напоминаем, при администрации города организована работа «Горячей линии»  +79781435242, на который работники могут обратиться с информацией о возможных нарушениях трудового законодательства, в том числе и по вопросам теневой занятости и легализации заработной платы, сообщает мэрия.

Последние новости

Молодежный фестиваль

Мероприятия фестиваля состоятся с 13 по 29 сентября в Керчи, Кировском районе и Севастополе.

Православный храм в Новоотрадном  приглашает на престольный праздник

18 июля, в четверг, храм Святого Преподобного Сергия Радонежского с. Новоотрадное приглашает на праздничное богослужение в честь престольного праздника.

В воскресной школе алуштинского храма святителя Луки прошел урок, посвященный ученикам Христа – апостолам

В минувшее воскресенье, 14 июля, в воскресной школе храма святителя Луки прошел урок, посвящённый ученикам Христа - апостолам, память которых мы праздновали 12 июля.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *