475 млн рублей поступило в республиканский бюджет в виде дивидендов

Минимуществом Крыма с начала этого года обеспечило поступление более 475 млн рублей в республиканский бюджет в виде дивидендов,

План доходов от прибыли перевыполнен в 2,4 раза

Фото: Минимущества Крыма

Минимуществом Крыма  с начала этого года обеспечило поступление более 475 млн рублей в республиканский бюджет в виде дивидендов, об этом сообщили в пресс-службе министерства.

«Плановые показатели доходов от прибыли, приходящейся на доли (акции) хозяйственных обществ с участием Республики Крым  перевыполнены в 2,4 раза», — говорится в сообщении.

Поступления от управления, находящимися в собственности РК, акциями (долями) хозяйственных обществ являются одним из источников пополнения доходной части бюджета республики.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в  Telegram ,  YouTube ,  Дзене , ВК и ОК .

Последние новости

Верховный Суд объяснил, как может клиент пожаловаться на своего адвоката

Редкий гражданский спор пересмотрел Верховный суд РФ - гражданка, недовольная работой нанятого ею адвоката, требовала, чтобы защитника наказали.

Изменения в налоговой системе помогут семьям с невысоким доходом, — член ОП Крыма

Обсуждающиеся сейчас изменения в налоговой системе России выглядят очень справедливо, особенно, по отношению к семьям с невысоким доходом.

Доллар как мировая резервная валюта себя дискредитировал, — Володин

Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару как к мировой резервной валюте, введя незаконные санкции против финансовых институтов нашей страны.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *