24.05.2023

Деньги от продажи квартиры Зеленского и других объектов пойдут на поддержку СВО – Константинов

Квартира президента Украины Владимира Зеленского в Ялте, как и другие национализированные объекты, будет продана на аукционе, а средства от продажи – направлены на помощь участникам СВО и их семьям.

Квартира президента Украины Владимира Зеленского в Ялте, как и другие национализированные объекты, будет продана на аукционе, а средства от продажи – направлены на помощь участникам СВО и их семьям. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» сообщил председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов.

«Она (квартира) будет приватизирована, выставлена на продажу. Дальше процедура аукциона, продажа, и деньги будут поступать, прежде всего, на нужды СВО, семьям погибших, семьям мобилизованных. Такой социальный аспект этой всей политики», – сказал Константинов.

Спикер отметил, что сам процесс национализации технически сложен и требует времени.

«Работа эта не такая простая, как может показаться на первый взгляд, с технической стороны. Потому что очень много технических уточнений, инвентаризация на местах. Поэтому немного у нас займет времени, но, в принципе, уже некоторые предприятия уже выходят в ближайшее время в процедуру продажи, аукциона», – отметил глава Госсовета.

Госсовет Крыма национализировал ялтинскую квартиру супруги Владимира Зеленского Елены сегодня на заседании.

Ранее представители крымской власти сообщали, что семья Зеленского владеет квартирой жилом комплексе "Император" в Ливадии.

Последние новости

В Крыму не зафиксировали случаев заражения новым штаммом коронавируса FLiRT

России выявлено 178 случаев заражения новым вариантом COVID-19 Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

В Симферополе открыт модульный корпус дневного стационара для больных раком

Фото: Вести Крым В Симферополе открылось сразу два новых медучреждения: модульный корпус дневного стационара для онкобольных и новое педиатрическое отделение на базе Симферопольской детской клинической больницы.

В Минздраве Крыма рассказали, почему

Сайт KERCH.COM.RU обратился в Министерство здравоохранения Республики Крым, чтобы уточнить, когда будет окончен ремонт багеровской поликлиники по адресу ул.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *