ФАС предложила механизм снижения цен на топливо в Крыму

Федеральная антимонопольная служба предлагает установить для Крымской железной дороги и РЖД общие тарифы на перевозку топлива с целью снижения стоимости нефтепродуктов на полуострове.

Федеральная антимонопольная служба предлагает установить для Крымской железной дороги и РЖД общие тарифы на перевозку топлива с целью снижения стоимости нефтепродуктов на полуострове.

Об этом журналистам сообщил начальник управления регулирования ТЭК ФАС Дмитрий Махонин.

"Надо сделать общие тарифные ставки между Крымской железной дорогой и Российской железной дорогой, как это сделано, например, между РЖД и Якутской железной дорогой. Чтобы было единое тарифное меню. Поскольку перевозка внутри полуострова дорогая, это тоже оказывает определенное влияние на формирование цен на АЗС в Крыму", — сказал Махонин.

Он отметил, что соответствующие предложения были направлены в правительство.

"Мы это вопрос инициировали, надеемся, что правительство также эти инициативы будет рассматривать и принимать по ним решения", — подытожил Махонин.

( По материалам : РИА Новости )

Последние новости

Верховный Суд объяснил, как может клиент пожаловаться на своего адвоката

Редкий гражданский спор пересмотрел Верховный суд РФ - гражданка, недовольная работой нанятого ею адвоката, требовала, чтобы защитника наказали.

Изменения в налоговой системе помогут семьям с невысоким доходом, — член ОП Крыма

Обсуждающиеся сейчас изменения в налоговой системе России выглядят очень справедливо, особенно, по отношению к семьям с невысоким доходом.

Доллар как мировая резервная валюта себя дискредитировал, — Володин

Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару как к мировой резервной валюте, введя незаконные санкции против финансовых институтов нашей страны.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *