Крымские соки высоко ценят в крупных городах России

На предприятии в Красногвардейском районе производят яблочный сок и уксус.

Фото: «Вести Крым»

На предприятии в Красногвардейском районе производят яблочный сок и уксус. Готовую продукцию оптом отправляют в крупные города страны, а также реализуют в торговых сетях полуострова. Здесь перерабатывают около 500 килограммов яблок в час. Свежий сок разливают в стеклянные бутылки, а также в трёх- и десятилитровые пакеты. 

Дважды в неделю напиток отправляют в крупные города страны:  Москву, Екатеринбург и Владивосток. Производители отмечают, что  у крымского сока не много конкурентов. 

«Они покупают в других регионах России, но там он не такой:  ароматики не имеет, сахаров мало, более кислотный, поэтому они берут у нас», — похвастался корреспонденту «Вести Крым» директор предприятия  Вячеслав Новиков.

Несмотря на непростые погодные условия, в этом году  аграрии планируют собрать тысячу тонн яблок. А на предприятии хотят увеличить масштабы производства —  перерабатывать полторы тысячи килограммов яблок в час, чтобы изготавливать больше натурального крымского продукта. 

Подписывайтесь на «Вести Крым» в  Telegram ,  YouTube ,  Дзене , ВК и ОК .

Последние новости

Детям предостережение: выучите срочно правила движения

В Центральной детской библиотеке им. В. Дубинина прошел дорожный навигатор по правилам движения.

Экскурсия с практическим заданием

Вместо очередного занятия в библиотеке участники литературной студии «Контекст» при ЦДБ им.

Лесной репортаж «Удивительный мир птиц»

Ежегодно 1 апреля отмечается Международный день птиц. К этой дате в библиотеке-филиале №1 им.

Страницы памяти сердца: детство, война, Победа

В рамках Недели детской книги в Центральной детской библиотеке им. В. Дубинина для учащихся МБОУ «Школа № 15» библиотекарь Т. Г. Цареградская провела обзор литературы «Страницы памяти сердца: детство, война, Победа».

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Рязани, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *