Минимущество Крыма напоминает: при направлении обращения в письменном виде заявителю необходимо указывать свои ФИО и точный адрес

Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым напоминает, что при направлении обращения в министерство в письменном виде гражданину обязательно необходимо указывать фамилию, имя,

Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым напоминает, что при направлении обращения в министерство в письменном виде гражданину обязательно необходимо указывать фамилию, имя, отчество и свой точный адрес для направления ответа.

Так, в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в обращении также должно быть указано:

– изложение заявителем сути предложения, заявления, жалобы;

– личная подпись заявителя;

– дата направления обращения.

В случае, если письменное обращение не будет содержать перечисленные данные, а также если текст письменного обращения не поддается прочтению, то такое письмо не подлежит рассмотрению ведомством, о чем в течение 7 дней сообщается гражданину, направившему заявление.

Также напоминаем, что в соответствии с законодательством срок рассмотрения письменных обращений, направленных в ведомство, составляет 30 дней.

С порядком рассмотрения обращений граждан можно ознакомиться на сайте Минимущества в соответствующем разделе: https://mzem.rk.gov.ru/ru/structure/554 .

Источник: https://mzem.rk.gov.ru

Последние новости

Состоялось заседание Совета судей Республики Крым

Исполняющий обязанности начальника Управления Судебного департамента в Республике Крым Корниенко И.И.

В Симферополе поздравили новых членов партии

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Крым состоялось собрание членов партии Симферополя, в ходе которого участники обсудили планы на период избирательной кампании,

В Крыму за неделю заболели коронавирусной инфекцией более 30 человек

За неделю в Крыму зарегистрировано 36 случаев новой коронавирусной инфекции, заболеваемость снизалась.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *