Около 40 семей из новых регионов получили гуманитарную поддержку в Симферополе

Помощь в трудной жизненной ситуации: около 40 семей из ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей получили гуманитарную поддержку в Симферополе.

Фото: ТГ-администрация Симферополя

Помощь в трудной жизненной ситуации: около 40 семей из ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей получили гуманитарную поддержку в Симферополе. Об этом сообщается в ТГ администрации столицы Крыма. 

Местные жители собрали для них предметы первой необходимости, детское питание,постельное бельё и многое другое. не оставили они без внимания и скорое начало нового учебного года. Многие принесли школьную форму для детей.

Напомним, в Симферополе организован пункт приёма по адресу Тренёва, 1, +7(978)773-04-60. Время приёма гуманитарной помощи – ежедневно с 10:00 до 13:00.

Последние новости

Верховный Суд объяснил, как может клиент пожаловаться на своего адвоката

Редкий гражданский спор пересмотрел Верховный суд РФ - гражданка, недовольная работой нанятого ею адвоката, требовала, чтобы защитника наказали.

Изменения в налоговой системе помогут семьям с невысоким доходом, — член ОП Крыма

Обсуждающиеся сейчас изменения в налоговой системе России выглядят очень справедливо, особенно, по отношению к семьям с невысоким доходом.

Доллар как мировая резервная валюта себя дискредитировал, — Володин

Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару как к мировой резервной валюте, введя незаконные санкции против финансовых институтов нашей страны.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *