31.01.2024

Полицейские Севастополя убрали со стен города рекламу наркотиков

Фото: Полиция Севастополя В Севастополе молодежь с удовольствием присоединилась к интересной и полезной акции, организованной полицейскими.

Фото: Полиция Севастополя

В Севастополе молодежь с удовольствием присоединилась к интересной и полезной акции, организованной полицейскими. Они организовали  антинаркотическую акцию «Закрась опасность!»

Мероприятие проходило в Ленинском районе города. Полицейским необходимо было найти и закрасить стены и заборы в тех местах, где были надписи, призывающие зайти на какой-либо интернет ресурс.  Участники акции закрашивали и странные символы и номера.

Главной целью стала  ликвидация надписей прямо или косвенно призывающих к потреблению  наркотиков и работе с наркоторговцами. 

Участники антинаркотического мероприятия вооружились аэрозольными баллончиками с краской и направились по заранее разработанному маршруту, где была обнаружена реклама наркотических средств. В ходе акции полицейские ликвидировали более 10 надписей на фасадах жилых домов и строений в Ленинском районе Севастополя.

Последние новости

Фонд пенсионного и социального страхования Российской Федерации информирует

За два месяца 2024 года Отделение СФР по Республике Крым оплатило услуги по родовым сертификатам для 4 627 женщинам и новорожденным.

Сервис

Сервис «Электронная подача документов в суд» заработал на портале Госуслуг.

Кредиторам можно применять буквенное имя отправителя сообщений о возврате просроченного долга

Банк уведомил физлицо о долге СМС-сообщением. В виде его отправителя отображалось буквенное имя RSHB.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *