Полторы тонны яблок в час: перерабатывающие предприятия Крыма наращивают мощности
В Крыму за последний год увеличилось производство фруктовых и овощных консервов более чем на 50%.
Фото: «Вести Крым»
В Крыму за последний год увеличилось производство фруктовых и овощных консервов более чем на 50%. Сейчас на полуострове высажено около 15 тысяч гектаров яблоневых садов — на 10 тысячах из них сейчас собирают урожай. Основная задача перерабатывающих предприятий — это увеличить мощности.
Например, на предприятии в Красногвардейском районе производят яблочный сок и уксус. Перерабатывают около 500 литров яблок в час. На предприятии побывала Ирина Еремейчук.
Подписывайтесь на «Вести Крым» в Telegram , YouTube , Дзене , ВК и ОК .
Последние новости
Всемирный день витамина D: важность для здоровья
Как правильно получать витамин D и избежать его дефицита
Личный прием граждан в прокуратуре Республики Крым
Заместитель прокурора проведет прием в Бахчисарае.
Обучающий семинар по международной правовой помощи в Крыму
Специалисты обсудили важные аспекты правовой помощи на международном уровне.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований