Представители Минпрома Крыма провели выездной мониторинг соблюдения рекомендуемых цен на ярмарках

Представители Министерства промышленной политики Республики Крым провели выездной мониторинг соблюдения рекомендуемых цен на ярмарочных площадках в городах Симферополь и Судак.

Представители Министерства промышленной политики Республики Крым провели выездной мониторинг соблюдения рекомендуемых цен на ярмарочных площадках в городах Симферополь и Судак. Осмотр показал широкий ассортимент представленной продукции крымских товаропроизводителей.

Отмечено, что средние розничные цены на ярмарках были ниже от сложившихся среднереспубликанских цен на рынках и в локальной торговой сети на 15-20%.

Картофель реализовался по цене от 18 руб./кг, морковь, свекла, лук репчатый от 20 руб./кг, капуста от 15 руб./кг, яблоки от 25 руб./кг. Бакалейную продукцию также можно было приобрести по сниженным ценам, например, крупу гречневую от 60 руб./кг, рис крымский от 50 руб./кг, макаронные изделия от 45 руб./кг, крупу пшеничную от 18 руб./кг, масло подсолнечное от 115 руб./л, яйцо куриное 1 категории С-1 по цене от 70 руб./1 десяток.

Минпром Крыма продолжит проведение выездных мониторингов согласно плана–графика на 2023 год. С графиком проведения ярмарочных мероприятий можно ознакомиться по ссылке .

Источник: https://mprom.rk.gov.ru

Последние новости

Путин поручил увеличить размер налогового вычета за диспансеризацию

Президент Владимир Путин поручил главам правительства и Госдумы Михаилу Мишустину и Вячеславу Володину доработать проект изменений в Налоговый кодекс,

МЕРОПРИЯТИЕ «ДЕНЬ КРЕЩЕНИЯ РУСИ»

Для России Крым — это место, тесно связанное с истоками христианства. Здесь, согласно церковным преданиям, проходила проповедническая деятельность апостола Андрея Первозванного.

У керченского автовокзала покосили траву

На эту важную проблему указал сам министр транспорта Крыма, специально приехавший из Симферополя в Керчь.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *