Программа детского кешбэка в 2022 году завершится досрочно – Ростуризм

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 июн – РИА Новости Крым. Программа детского кешбэка в 2022 году завершится досрочно 15 июня.

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 июн – РИА Новости Крым. Программа детского кешбэка в 2022 году завершится досрочно 15 июня. Об этом рассказала глава Ростуризма Зарина Догузова в своем Telegram-канале.

По словам руководителя ведомства, программа оказалась более востребованной, чем в прошлом году, а показатели были выполнены досрочно. Программа должна была завершиться 31 августа 2022 года, однако детские лагеря, участвующие в программе детского кешбэка, оказались заполнены более чем на 90% уже к июню. Неизменным осталась возможность отправить ребенка в лагерь на ее условиях до 30 сентября, захватив последние смены.

По программе детского кешбэка россиянам вернулось почти 5 млрд рублей

"Динамика спроса на путевки в детские лагеря по программе детского кешбэка в этом году в два раза превысила прошлогодние показатели. На начало июня по программе уже куплено более 550 тысяч путевок, а загрузка в лагерях-участниках программы — более 90%. – сказала глава Ростуризма. — С учетом того, что большая часть путевок уже продана, мы завершаем окно продаж в ночь с 14 на 15 июня. Таким образом, у всех, кто планировал, но еще не воспользовался программой, есть еще целая неделя, чтобы это сделать".

По данным Ростуризма, в 2022 году на программу детского кешбэка выделено 7,5 млрд рублей. На текущий момент почти вся сумма вернулась на банковские карты родителей.  

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

За месяц в Симферополе отремонтируют 118 дорог

До 1 августа в Симферополе сделают ямочный ремонт на 118 улицах общей протяжённостью 60 километров.

Эксперт рассказала, почему обязательно нужно мыть фрукты и ягоды

В разгар сезона фруктов и ягод важно не забывать о правильной подготовке продуктов перед употреблением.

Рекомендации населению по безопасному поведению на пляже

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю напоминает,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *