Решения, принятые Контрольно-дисциплинарным комитетом на заседании 31.08.2023 г. (протокол №15)

I. "О мерах дисциплинарного воздействия на ФК "Алустон-ЮБК" г. Алушта" II.

Повестка дня:

I. "О мерах дисциплинарного воздействия на ФК "Алустон-ЮБК" г. Алушта"
II. "О мерах дисциплинарного воздействия на ФК "Океан" г. Керчь"

I. ФК "Алустон-ЮБК" г. Алушта"

Решение.

1. Согласно ст. 105 Дисциплинарного регламента КФС и пункта 29 Приложения № 1 к настоящему Регламенту, за необеспечение принимающей стороной условий проведения матча в соответствии с регламентом Соревнования, в т.ч. необеспечение условий для проведения пресс-конференций и интервью, применить к ФК "Алустон-ЮБК" г. Алушта спортивную санкцию – штраф в размере 5 000,00 (пять тысяч) рублей.

2. Согласно п. 1 ст. 110 Дисциплинарного регламента КФС и пункта 34 Приложения № 1 к настоящему Регламенту, за нарушение п. 10.2.1. ст. 10 Регламента Кубка КФС-2023, не обеспечение проведения онлайн-видеотрансляций в режиме реального времени (в прямом эфире), применить к ФК "Алустон-ЮБК" г. Алушта спортивную санкцию – штраф в размере 10 000,00 (десять тысяч) рублей.

3. Согласно п. 1 ст. 110 Дисциплинарного регламента КФС и пункта 34 Приложения № 1 к настоящему Регламенту, за нарушение п. 10.3.10. ст. 10 Регламента Кубка КФС-2023, не проведение видеосъемки минимум 3 видеокамерами, расположенными напротив линий штрафных площадей, параллельных линиям ворот и напротив средней линии футбольного поля, применить к ФК "Алустон-ЮБК" г. Алушта спортивную санкцию – штраф в размере 5 000,00 (пять тысяч) рублей.

4. Согласно п. 1 ст. 110 Дисциплинарного регламента КФС и пункта 34 Приложения № 1 к настоящему Регламенту, за нарушение п. 20.9.13. ст. 20 Регламента Кубка КФС-2023, не информирование отдела информационного обеспечения КФС о событиях матча, применить к ФК "Алустон-ЮБК" г. Алушта спортивную санкцию – замечание.

5. Оплату штрафов произвести в тридцатидневный срок со дня опубликования настоящего решения на сайте КФС.

Голосовали: единогласно.

II. ФК "Океан" г. Керчь"

Решение.

1. Согласно ст. 98 Дисциплинарного регламента КФС и пункта 20 Приложения № 1 к настоящему Регламенту, за неподобающее поведение Команды, т.е. случай предупреждения пяти и более Игроков в одном матче, применить к ФК "Океан" г. Керчь спортивную санкцию – штраф в размере 5 000,00 (пять тысяч) рублей.

2. Оплату штрафа произвести в тридцатидневный срок со дня опубликования настоящего решения на сайте КФС.

Голосовали: единогласно.

Резолютивная часть Решения КДК изложена в сокращенном формате по аналогии опубликованных Решений Юрисдикционных органов UEFA.

Руководитель КДК КФС Авдыш В.З.

Последние новости

За месяц в Симферополе отремонтируют 118 дорог

До 1 августа в Симферополе сделают ямочный ремонт на 118 улицах общей протяжённостью 60 километров.

Эксперт рассказала, почему обязательно нужно мыть фрукты и ягоды

В разгар сезона фруктов и ягод важно не забывать о правильной подготовке продуктов перед употреблением.

Рекомендации населению по безопасному поведению на пляже

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю напоминает,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *