РНКБ отменяет для всех клиентов комиссию при оплате ЖКХ

Ранее размер комиссии зависел от договоренностей банка с конкретным поставщиком, а также от способа совершения платежа – через кассы банка, устройства самообслуживания, интернет-банк или мобильное приложение.

Ранее размер комиссии зависел от договоренностей банка с конкретным поставщиком, а также от способа совершения платежа – через кассы банка, устройства самообслуживания, интернет-банк или мобильное приложение. Ранее президент России Владимир Путин подписал закон об отмене банковских комиссий с обязательных коммунальных платежей для пенсионеров и граждан, нуждающихся в соцподдержке.

Теперь клиенты РНКБ смогут оплачивать без комиссии услуги электроснабжения, водоотведения и водоснабжения, газоснабжения, вывоза бытовых отходов, а также вносить квартплату и плату за капремонт. Отметим, что при использовании автоплатежей и шаблонов для оплаты услуг ЖКХ в интернет-банке и мобильном приложении комиссия также будет отменена автоматически, без дополнительных настроек.

В настоящее время в дистанционных каналах обслуживания РНКБ ежедневно принимается к оплате около 50 тысяч коммунальных платежей. Средний чек такого платежа составляет 892 рубля. Платежи за услуги ЖКХ составляют более четверти от общего количества всех дистанционных платежей в банке. При этом около 84% коммунальных платежей осуществляется клиентами при помощи мобильного приложения.

Последние новости

Роспотребнадзор: рисков распространения вируса Чандипура на территории РФ нет

По сообщениям в СМИ 16 человек умерли в западном индийском штате Гуджарат от нового вируса Чандипура, случаи заболевания которым пока зарегистрированы только в Индии.

Рекомендации Роспотребнадзора, как защититься от инфекций в сезон отпусков

Лето – сезон отпусков. При выезде в зарубежные страны помните о возможности заражения инфекционными заболеваниями, характерными для данной местности.

Фотовыставка «Греки России»

Керченская городская Центральная библиотека им. В. Г. Белинского приглашает читателей, жителей и гостей города на фотовыставку «Греки России».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *