В два раза увеличился объём производства сыров в Крыму с 2014 года

За девять лет объём производства сыров в регионе увеличился в два раза.

Фото: Правительство Крыма

За девять  лет объём производства сыров в регионе увеличился в два раза. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства Крыма.

За первое полугодие 2023 года молокоперерабатывающие предприятия Крыма произвели почти две  тысячи тонн сыров. Отмечается импортозамещение по этому направлению: теперь можно приобрести крымские  Пармезан, Моцареллу, Маасдам или Грюйер.

Сыры Джанкойского молокоперерабатывающего завода получили золото и серебро на профессиональном конкурсе в Сочи.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в  Telegram ,  YouTube ,  Дзене , ВК и ОК .

Последние новости

Всемирный день витамина D: важность для здоровья

Как правильно получать витамин D и избежать его дефицита

Личный прием граждан в прокуратуре Республики Крым

Заместитель прокурора проведет прием в Бахчисарае.

Обучающий семинар по международной правовой помощи в Крыму

Специалисты обсудили важные аспекты правовой помощи на международном уровне.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Лесосибирске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *