В Севастополе открывается прием заявок на выплаты для занятых в туротрасли предприятий

В рамках поддержки туристической отрасли Севастополю дополнительно выделена многомиллионная субсидия.

В рамках поддержки туристической отрасли Севастополю дополнительно выделена многомиллионная субсидия. На выплаты могут претендовать местные предприятия, которые работают в сфере туризма. Прием соответствующих заявок открывается в пятницу, 4 августа.

Всего на эти цели Севастополю выделено 543 млн рублей. Порядок предоставления выплат был утвержден в ходе сегодняшнего заседания городского правительства.

«Деньги федеральные до региона доведены — сегодня мы получили федеральные средства, которые готовы будем распределять на поддержку наших предпринимателей туристической сферы», — отметил губернатор Севастополя Михаил Развожаев .

Всего поддержку в Севастополе получат 2 500 субъекта малого и среднего предпринимательства с количеством занятых сотрудников более 8 000 человек. На каждого сотрудника будет выплачено по четыре МРОТа (почти по 65 тыс. рублей). Главное условие, которое предъявляется к получателям субсидии — сохранение по итогам третьего квартала 2023 года не менее 80% численности работников по сравнению с третьим кварталом 2022 года.

Заявки на получение мер поддержки будут приниматься по 15 сентября в электронном виде — на региональном портале государственной поддержки предпринимательства.

Источник: https://stv92.ru

Последние новости

За месяц в Симферополе отремонтируют 118 дорог

До 1 августа в Симферополе сделают ямочный ремонт на 118 улицах общей протяжённостью 60 километров.

Эксперт рассказала, почему обязательно нужно мыть фрукты и ягоды

В разгар сезона фруктов и ягод важно не забывать о правильной подготовке продуктов перед употреблением.

Рекомендации населению по безопасному поведению на пляже

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю напоминает,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *