В Ялте выделили миллиард рублей на реконструкцию подпорных стен и скверы

В Ялте в течение года начнется реконструкция спортивного комплекса "Авангард", благоустройство Пионерского парка и четырех скверов, а также будут отремонтированы образовательные учреждения.

В Ялте в течение года начнется реконструкция спортивного комплекса "Авангард", благоустройство Пионерского парка и четырех скверов, а также будут отремонтированы образовательные учреждения.

Об этом сообщает отдел информационного обеспечения администрации города.

"Больше всего средств уйдет на реконструкцию физкультурно-спортивного комплекса "Авангард" — свыше 800 миллионов рублей, 210 миллионов предусмотрено на благоустройство Пионерского парка и четырех скверов", — сообщил в ходе отчета перед депутатами местного горсовета мэр Ялты Алексей Челпанов.

Значительные средства выделили на образовательные учреждения – более 12 млн рублей потратят на их ремонт, еще 66,5 млн рублей пойдут на строительно-монтажные работы.

Также в этом году начнется реконструкция пляжа "Солнечный", детского стадиона в Теплой балке, Алупкинского дома культуры, городского подростково-молодежного центра на улице Халтурина, а также будет приобретен модульный спортивный зал. На капремонт подпорных стен Ялтинского региона решено выделить 35 млн рублей.

( По материалам : РИА Новости )

Последние новости

За месяц в Симферополе отремонтируют 118 дорог

До 1 августа в Симферополе сделают ямочный ремонт на 118 улицах общей протяжённостью 60 километров.

Эксперт рассказала, почему обязательно нужно мыть фрукты и ягоды

В разгар сезона фруктов и ягод важно не забывать о правильной подготовке продуктов перед употреблением.

Рекомендации населению по безопасному поведению на пляже

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю напоминает,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *