24.04.2024

Глава ведомства поручил доложить о собранной доказательственной базе по факту ДТП в Республике Крым, а также по доводам, озвученным в эфире федерального телевидения

В эфире федерального телевидения обсуждалась ситуация о ДТП с участием члена Общественной палаты Крыма, в результате которого погиб житель региона.

В эфире федерального телевидения обсуждалась ситуация о ДТП с участием члена Общественной палаты Крыма, в результате которого погиб житель региона. Сообщается, что фигуранту дела по решению суда избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, которую он регулярно нарушает, а органы уголовно-исполнительной инспекции надлежащегоконтроля не осуществляют.

Также в студии ставится под сомнение его  инвалидность, которую ему присвоили после ДТП. В связи с озвученными мнениями один из участников дискуссии обращается к Председателю СК России с просьбой проверки озвученных в ходе эфира доводов.

По факту ДТП следственными органами  СК России по Республике Крым и г. Севастополю расследовалось уголовное дело по ст. 264 УК РФ, которое в настоящее время рассматривается в суде.
 
Глава ведомства поручил руководителю ГСУ СК России по Республике Крым и городу Севастополю Терентьеву В.Н. доложить о собранных по уголовному делу доказательствах и по озвученным в программе доводам.

Последние новости

В Крыму не зафиксировали случаев заражения новым штаммом коронавируса FLiRT

России выявлено 178 случаев заражения новым вариантом COVID-19 Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

В Симферополе открыт модульный корпус дневного стационара для больных раком

Фото: Вести Крым В Симферополе открылось сразу два новых медучреждения: модульный корпус дневного стационара для онкобольных и новое педиатрическое отделение на базе Симферопольской детской клинической больницы.

В Минздраве Крыма рассказали, почему

Сайт KERCH.COM.RU обратился в Министерство здравоохранения Республики Крым, чтобы уточнить, когда будет окончен ремонт багеровской поликлиники по адресу ул.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *