17.05.2024

Между Республикой Крым и Липецкой областью заключено соглашение о межпарламентском сотрудничестве

Делегация Государственного Совета Республики Крым во главе с Владимиром Константиновым с рабочим визитом посетила Липецкую область.

Делегация Государственного Совета Республики Крым во главе с Владимиром Константиновым с рабочим визитом посетила Липецкую область.

В ходе визита глава крымского парламента Владимир Константинов и Председатель Липецкого областного Совета депутатов Владимир Сериков подписали соглашение о межпарламентском сотрудничестве.

По словам Председателя Государственного Совета РК, этим событием положено начало большой работе, заключающейся не только во взаимодействии в законодательной сфере, но и в обмене опытом в культурном, историческом, образовательном, туристском и других направлениях.

«Высшим уровнем взаимоотношений станет реализация совместных экономических проектов. У нас уже есть успешные примеры такого взаимодействия, связанные в том числе с курортной сферой и оздоровлением», – сказал Владимир Константинов.

Подписание состоялось в Городе воинской славы Елец, который, как отметил глава парламента Крыма, имеет свою уникальную, тысячелетнюю историю.

«Героической страницей для города стал период Великой Отечественной войны. На елецкой земле были убиты тысячи немецко-фашистских захватчиков, уничтожено вражеское оружие, благодаря стойкости солдат оккупантов удалось отбросить от Москвы. Местные жители гордятся своим прошлым и сохраняют историческое наследие. Это тоже объединяет наши регионы», – подчеркнул Председатель Государственного Совета Республики Крым.

В Липецкой области Владимир Константинов также осмотрел производственные цеха предприятия «Энергия». Это один из крупных заводов региона, на котором работают более 2500 человек. Здесь разрабатываются и выпускаются источники тока для бытовой, общепромышленной и специальной техники.

Последние новости

Энергетики могут стать причиной серьёзных нарушений ритма сердца у подростка, — мнение

Запретить продажу энергетиков детям в России собираются на федеральном уровне.

Диспансерное наблюдение повышает качество жизни и снижает смертность

Диспансерное наблюдение повышает качество жизни и снижает смертность   Диспансерное наблюдение – это периодическое обследование пациентов, страдающих хроническими неинфекционными и инфекционными заболеваниями,

В Минздраве Крыма объяснили, почему записываться к узким специалистам нужно через терапевта

Первичный осмотр проводит терапевт — врач с наибольшим врачебным кругозором.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *