04.05.2024

Олег Каторгин назначен исполнять обязанности первого замглавы администрации Керчи

До недавнего времени Олег Каторгин возглавлял управление администрации Керчи по правовым вопросам.

До недавнего времени Олег Каторгин возглавлял управление администрации Керчи по правовым вопросам. На сайте администрации до сих пор содержится эта информация.

Олег Каторгин назначен исполняющим обязанности первого заместителя главы администрации вместо покинувшего этот пост Олега Шевченко. На чиновника возложили обязанности по жилищно-коммунальному хозяйству. В этой должности он уже присутствует на встречах с населением.

Напомним, Олег Каторгин уже работал первым заместителем главы администрации. В 2012 году в кабинет нагрянули правоохранители , так как прокуратурой Крыма принято сообщение о подозрении в совершении преступления заместителем председателя Керченского городского совета и руководителем структурного подразделения горсовета по ч. 3 ст. 368 УК Украины. Было открыто уголовное производство . Указанные должностные лица требовали у гражданина 10 тысяч гривен за решение вопроса об оформлении права собственности на садовые дома. Дело рассматривалось в суде.

Однако, после присоединения Крыма к России в 2014 году Олег Каторгин вернулся в администрацию в должности начальника юридического отдела.

Последние новости

Энергетики могут стать причиной серьёзных нарушений ритма сердца у подростка, — мнение

Запретить продажу энергетиков детям в России собираются на федеральном уровне.

Диспансерное наблюдение повышает качество жизни и снижает смертность

Диспансерное наблюдение повышает качество жизни и снижает смертность   Диспансерное наблюдение – это периодическое обследование пациентов, страдающих хроническими неинфекционными и инфекционными заболеваниями,

В Минздраве Крыма объяснили, почему записываться к узким специалистам нужно через терапевта

Первичный осмотр проводит терапевт — врач с наибольшим врачебным кругозором.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *