12.02.2024

В Алуште по постановлению прокуратуры подрядная организация оштрафована на почти 700 тыс. рублей за нарушение срока выполнения работ по строительству ФАПа

Прокуратура города Алушты провела проверку соблюдения законодательства о контрактной системе.

Прокуратура города Алушты провела проверку соблюдения законодательства о контрактной системе.

Установлено, что подрядная организация не выполнила в полном объеме и в установленный срок предусмотренные государственным контрактом работы по строительству фельдшерско-акушерского пункта в селе Генеральское. Сумма неисполненных обязательств по контракту превысила 4 млн рублей.

В связи с этим прокуратура возбудила в отношении юридического лица дело об административном правонарушении по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (бездействие, повлекшее неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на выполнение работ для нужд заказчика, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства).

Суд признал подрядную организацию виновной в совершении правонарушения и назначил наказание в виде штрафа в размере почти 700 тыс. рублей.

Прокуратура контролирует проведение работ на объекте.

Последние новости

СТАРТОВАЛ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ ЯЛТИНСКОГО БЛАГОЧИНИЯ И МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ «ОТЦЫ РОССИИ»

27 февраля по благословению благочинного Ялтинского церковного округа протоиерея Адама Дмитренко стартовал совместный проект Ялтинского  благочиния и ялтинского отделения Всероссийского общественного движения «Отцы России».

Поход в горы православных следопытов Евпаторийского благочиния

По благословению благочинного Евпаторийского церковного округа протоиерея Александра Дворникова в минувшие выходные евпаторийский отряд Братства православных следопытов,

Благотворительная акция «ТЮЛЬПАН МИЛОСЕРДИЯ»

С целью сбора средств для оказания помощи семьям с тяжелобольными детьми и строительству хосписа в г.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *