В Белогорском районе за долги по алиментам осуждена местная жительница

Прокуратура Белогорского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимой 39-летней местной жительницы.

Прокуратура Белогорского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимой 39-летней местной жительницы.

Она признана виновной по ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

Судом установлено, что осужденная, являясь матерью девочки 2012 года рождения, алименты, взысканные ранее решением суда, на ее содержание не выплачивала, в связи с чем, общая сумма задолженности по алиментам составила более 322 тыс. рублей.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил женщину к 5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

КРЕПОСТЬ  КАМНЯ  И  ДУХА

Только та страна имеет право и власть удержать в своих руках море, которая может его отстоять.

Роспотребнадзор: рисков распространения вируса Чандипура на территории РФ нет

По сообщениям в СМИ 16 человек умерли в западном индийском штате Гуджарат от нового вируса Чандипура, случаи заболевания которым пока зарегистрированы только в Индии.

Рекомендации Роспотребнадзора, как защититься от инфекций в сезон отпусков

Лето – сезон отпусков. При выезде в зарубежные страны помните о возможности заражения инфекционными заболеваниями, характерными для данной местности.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *