В Джанкое за долги по алиментам осужден местный житель

Джанкойская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 45-летнего местного жителя.

Джанкойская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 45-летнего местного жителя. Он признан виновным по ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

Судом установлено, что осужденный, являясь отцом несовершеннолетней девочки, алименты, взысканные ранее решением суда, на ее содержание не выплачивал, в связи с чем, общая сумма задолженности по алиментам составила более 260 тыс. рублей.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил мужчину к 4 месяцам исправительных работ с удержанием 5 % заработной платы в доход государства.  Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Молодежный фестиваль

Мероприятия фестиваля состоятся с 13 по 29 сентября в Керчи, Кировском районе и Севастополе.

Православный храм в Новоотрадном  приглашает на престольный праздник

18 июля, в четверг, храм Святого Преподобного Сергия Радонежского с. Новоотрадное приглашает на праздничное богослужение в честь престольного праздника.

В воскресной школе алуштинского храма святителя Луки прошел урок, посвященный ученикам Христа – апостолам

В минувшее воскресенье, 14 июля, в воскресной школе храма святителя Луки прошел урок, посвящённый ученикам Христа - апостолам, память которых мы праздновали 12 июля.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *