20.05.2023

В Феодосии отметили заслуги ветеранов прокуратуры Галины Святошнюк и Игоря Даценко

В Феодосии вчера, 19 мая 2023 года, состоялось торжественное мероприятие, в ходе которого вручили медаль «За доблестный труд» ветерану прокуратуры Галине Святошнюк, ранее занимавшей должность заместителя прокурора города,

В Феодосии вчера, 19 мая 2023 года, состоялось торжественное мероприятие, в ходе которого вручили медаль «За доблестный труд» ветерану прокуратуры Галине Святошнюк, ранее занимавшей должность заместителя прокурора города, и благодарность РО ООР ветеранов и пенсионеров прокуратуры Игорю Даценко, возглавлявшему прокуратуру города в 1996 – 2004 годах.

Поощрения вручены бывшим работникам прокуратуры заместителем прокурора Республики Крым Павлом Смагоринским и председателем Регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов и пенсионеров прокуратуры Республики Крым Геннадием Колосовым.

Ветеранам выразили благодарность за их труд и ту деятельность, которую они осуществляют в настоящее время по воспитанию молодых прокурорских кадров.

В рамках торжественного мероприятия его участники возложили цветы к памятным доскам в честь фронтовиков, работавших в прокуратуре города в разные годы, а также к Мемориальному комплексу Вечный огонь.

Последние новости

В Крыму не зафиксировали случаев заражения новым штаммом коронавируса FLiRT

России выявлено 178 случаев заражения новым вариантом COVID-19 Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

В Симферополе открыт модульный корпус дневного стационара для больных раком

Фото: Вести Крым В Симферополе открылось сразу два новых медучреждения: модульный корпус дневного стационара для онкобольных и новое педиатрическое отделение на базе Симферопольской детской клинической больницы.

В Минздраве Крыма рассказали, почему

Сайт KERCH.COM.RU обратился в Министерство здравоохранения Республики Крым, чтобы уточнить, когда будет окончен ремонт багеровской поликлиники по адресу ул.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *