Говорит Античность

Встречи «Золотой Ко-Лекции» организовывает Управление культуры города Ялта и они пользуются огромной популярностью - зал музея не мог вместить всех желающих услышать таких известных философов и знатоков античного мира ка

Встречи «Золотой Ко-Лекции» организовывает Управление культуры города Ялта и они пользуются огромной популярностью - зал музея не мог вместить всех желающих услышать таких известных философов и знатоков античного мира как Александр Дугин, известный мировому сообществу как лидер Международного евразийского движения, Ольга Миллер - историк искусств, член Союза историков искусства Германии ( их выступления звучали в режиме видеоконференции), отец Макарий – филолог, исследователь Церковной эстетики.
Начальник Управления культуры города Ялта Ирина Гришко в приветствии рассказала о значимости и необходимости проведения таких встреч.  Директор музея Юлия Рудник тепло приветствовала участников конференции.
Наш музей представляла кандидат исторических наук, доцент Наталья Георгиевна Новиченкова с докладом «О терракотовом сосуде в виде собаки из раскопок святилища у перевала Гурзуфское Седло». После выступлений гости воспользовались возможностью задать вопросы Александру Дугину. Именно он очень точно отразил в своем выступлении важность и актуальность такой конференции именно в Крыму: «Крым - это часть античности. И после событий 2014 года мы понимаем, что Крыму нужна своя «территориальная идея» в Евразии».

Последние новости

Состоялось заседание Совета судей Республики Крым

Исполняющий обязанности начальника Управления Судебного департамента в Республике Крым Корниенко И.И.

В Симферополе поздравили новых членов партии

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Крым состоялось собрание членов партии Симферополя, в ходе которого участники обсудили планы на период избирательной кампании,

В Крыму за неделю заболели коронавирусной инфекцией более 30 человек

За неделю в Крыму зарегистрировано 36 случаев новой коронавирусной инфекции, заболеваемость снизалась.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *