Безопасное лето с МЧС России

В течение двух дней на территории Главного управления МЧС России по Республике Крым проходили учебно-полевые сборы по соблюдению мер безопасности жизнедеятельности с учащимися Симферопольской академической гимназии в рам

В течение двух дней на территории Главного управления МЧС России по Республике Крым проходили учебно-полевые сборы по соблюдению мер безопасности жизнедеятельности с учащимися Симферопольской академической гимназии в рамках Всероссийской акции «Мое безопасное лето».  

В ходе мероприятия были раскрыты такие темы, как требования пожарной безопасности в быту, на природе, безопасность на водных объектах. Кроме того, спасатели продемонстрировали приемы и способы индивидуальной защиты, позволив ребятам закрепить мастерство одевания ОЗК и противогаза. Под руководством опытных наставников, участники сборов повторили действия при оказании первой медицинской помощи, преодолели полосу препятствий, показали высокий уровень строевой подготовки.

«Учебно-полевые сборы для юношей уже не в первый раз организованны специалистами Главного управления МЧС России по Республике Крым являются первым этапом в формировании культуры безопасности, чувства ответственности за свою жизнь и здоровье окружающих», -  отмечает начальник Главного управления МЧС России по Республике Крым Александр Еремеев.

Во время прохождения сборов ребята приобрели необходимые знания по основам безопасности жизнедеятельности, показали высокую силу духа, мужскую выдержку и невероятную сплочённость.

 

 

Последние новости

Верховный Суд объяснил, как может клиент пожаловаться на своего адвоката

Редкий гражданский спор пересмотрел Верховный суд РФ - гражданка, недовольная работой нанятого ею адвоката, требовала, чтобы защитника наказали.

Изменения в налоговой системе помогут семьям с невысоким доходом, — член ОП Крыма

Обсуждающиеся сейчас изменения в налоговой системе России выглядят очень справедливо, особенно, по отношению к семьям с невысоким доходом.

Доллар как мировая резервная валюта себя дискредитировал, — Володин

Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару как к мировой резервной валюте, введя незаконные санкции против финансовых институтов нашей страны.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *