День защиты детей отметили воспитанники социально-реабилитационного центра

В преддверии Дня защиты детей глава муниципального образования традиционно посещает социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних на ул.

В преддверии Дня защиты детей глава муниципального образования традиционно посещает социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних на ул. Клары Цеткин, 12. Как водится, к детям не приезжают без подарков. Впереди летний отдых, для которого понадобятся новые игры, мячи, надувные матрасы, книги и многое другое. Все это у деток будет.

Здесь всегда царит атмосфера, присущая не столько учебному заведению, сколько большой и дружной семье. Сами детки всегда старательно готовятся и устраивают вместе с педагогами и воспитателями яркое представление. Гостям показали увлекательные истории с участием Незнайки и других любимых персонажей, малыши и взрослые воспитанники центра хором пели веселые песни и запускали в небо разноцветные шары.

Директор учебного заведения Ольга КУЗЬМЕНКО очень волновалась на встрече. Это всегда трогательно — подводить итоги учебного года, видеть как малыши растут и становятся выпускниками. Тем временем в учебном заведении продолжается ремонт в группах, косметические работы проведены в коридорах, оборудована новая гладильная, пункт охраны на проходной и другие помещения. Керченским городским советом еще в прошлом году были профинансированы эти работы. Отрадно видеть, что с каждым днем социально-реабилитационный центр преображается, становится более современным и удобным для воспитанников и педагогов заведением.

Последние новости

Верховный Суд объяснил, как может клиент пожаловаться на своего адвоката

Редкий гражданский спор пересмотрел Верховный суд РФ - гражданка, недовольная работой нанятого ею адвоката, требовала, чтобы защитника наказали.

Изменения в налоговой системе помогут семьям с невысоким доходом, — член ОП Крыма

Обсуждающиеся сейчас изменения в налоговой системе России выглядят очень справедливо, особенно, по отношению к семьям с невысоким доходом.

Доллар как мировая резервная валюта себя дискредитировал, — Володин

Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару как к мировой резервной валюте, введя незаконные санкции против финансовых институтов нашей страны.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *