Для феодосийских школьников сегодня прозвенел последний звонок

Сегодня, 23 мая, в школах прозвенели последние звонки. Глава администрации г.Феодосии Сергей Бовтуненко и начальник управления образования Надежда Алексеенко побывали на последнем звонке в  МБОУ «Школа № 10».

Сегодня, 23 мая, в школах прозвенели последние звонки.

Глава администрации г.Феодосии Сергей Бовтуненко и начальник управления образования Надежда Алексеенко побывали на последнем звонке в   МБОУ «Школа № 10».

На торжественной линейке   директор школы   Коляда Зоя Георгиевна вручила лучшим ученикам и спортсменам грамоты.

С напутственным словом к выпускникам обратился Глава администрации Сергей Бовтуненко:

-Вместе со своими родителями и учителями вы прошли очень важный жизненный этап. За школьные годы вы получили знания и опыт, которые помогут вам выбрать собственный путь. Пусть знания, полученные в школе, непременно станут залогом весомых достижений, помогут достичь максимальных вершин в вашей будущей деятельности!

Я желаю, чтобы выбранная профессия действительно стала любимым делом, вдохновляла и приносила настоящее удовольствие. Крепкого здоровья, успехов, личных побед, реализации замыслов и творческих планов! В добрый путь!

Также, Сергей   Николаевич     зачитал поздравительную   телеграмму от Главы Республики Сергея Аксенова.

Праздник завершился  последним звонком, обозначившим окончание учебного года и начало нового этапа в жизни, выпускающихся учеников. По окончанию торжества, выпускники запустили разноцветные шары в небо, как символ яркого будущего и процветания.

Последние новости

Верховный Суд объяснил, как может клиент пожаловаться на своего адвоката

Редкий гражданский спор пересмотрел Верховный суд РФ - гражданка, недовольная работой нанятого ею адвоката, требовала, чтобы защитника наказали.

Изменения в налоговой системе помогут семьям с невысоким доходом, — член ОП Крыма

Обсуждающиеся сейчас изменения в налоговой системе России выглядят очень справедливо, особенно, по отношению к семьям с невысоким доходом.

Доллар как мировая резервная валюта себя дискредитировал, — Володин

Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару как к мировой резервной валюте, введя незаконные санкции против финансовых институтов нашей страны.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *