Крымчане приняли участие в форуме «Молодая волна. Поколение добровольцев»

Форум проходил на образовательной площадке «Поколение добровольцев» и собрал более 500 молодых людей в возрасте от 14 до 17 лет Крымчане приняли участие в форуме «Молодая волна.

Форум проходил на образовательной площадке «Поколение добровольцев» и собрал более 500 молодых людей в возрасте от 14 до 17 лет

Крымчане приняли участие в форуме «Молодая волна. Поколение добровольцев», который впервые прошел в Ростовской области Делегация Республики Крым была сформирована из обучающихся МБОУ «Гимназия №9» города Симферополя и ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж».

Форум проходил на образовательной площадке «Поколение добровольцев» и собрал более 500 молодых людей в возрасте от 14 до 17 лет. Ребята провели на форуме 4 дня, принимая участие не только в образовательных лекциях, но и в различных спортивных соревнованиях, мастер-классах, также приняли участие в «Диалоге на равных» со Стасом Мыровым, координатором проекта Dance4Life в России. О важности юмора в жизни и развитии талантов мы поговорили с экспертом «Молодой волны» Иваном Демидовым, актером команды КВН «Планета Сочи». Федеральные эксперты рассказывали участникам форума об основных аспектах добровольческой деятельности и качествах, которыми должен обладать волонтер. Активное участие ребята приняли в занятиях по командообразованию и созданию добровольческих проектов.

Последние новости

За месяц в Симферополе отремонтируют 118 дорог

До 1 августа в Симферополе сделают ямочный ремонт на 118 улицах общей протяжённостью 60 километров.

Эксперт рассказала, почему обязательно нужно мыть фрукты и ягоды

В разгар сезона фруктов и ягод важно не забывать о правильной подготовке продуктов перед употреблением.

Рекомендации населению по безопасному поведению на пляже

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю напоминает,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *