26.03.2024

Разговоры о важном. Единство народов России

25 марта 2024 года в учебных группах ГАОУ СПО РК «Ялтинский медколледж» были проведены внеурочные занятия «Разговоры о важном» на тему «Единство народов России».

25 марта 2024 года в учебных группах ГАОУ СПО РК «Ялтинский медколледж» были проведены внеурочные занятия «Разговоры о важном» на тему «Единство народов России». В ходе занятия студенты обсудили события, которые потрясли всю страну вечером в минувшую пятницу 22 марта, а также повторили меры предосторожности и безопасности в общественных местах и интернет-ресурсах. Россия – это многонациональная страна, и задача ее врага – разобщить народ, посеять панику и страх. Но народ России всегда откликается на угрозу безопасности сплочением. Терроризм существует во всем мире, пока ни одной стране не удалось искоренить это страшное явление полностью. И сейчас — даже не важно, специально или случайно — любые попытки рассорить людей по национальному признаку — это и есть работа на врага. Терроризм национальности не имеет.


Последние новости

Фонд пенсионного и социального страхования Российской Федерации информирует

С начала 2024 года Отделение СФР по Республике Крым назначило 1186 пенсий по инвалидности  (656 страховых и 530  социальных) проактивно, то есть без обращения в клиентскую службу со стороны гражданина и сбора каких-либо документов.

В Роспотребнадзоре рассказали о ситуации с гриппом, ОРВИ и пневмониями в восточном Крыму

Как сообщили газете  #РепортерВосточногоКрыма в территориальном отделе Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю по Восточному Крыму, за 16 неделю 2024г.

В Роспотребнадзоре открыли Всероссийскую «горячую линию» по вопросам вакцинопрофилактики

22 апреля в России началась Единая неделя иммунизации. В связи с этим, в Роспотребнадзоре открыли Всероссийскую «горячую линию» по вопросам вакцинопрофилактики, которая продлится до 30 апреля.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *