15.05.2024

Снаряды и мины: в Крыму обезвредили 11 боеприпасов времен войны

В Крыму обезвредили 11 боеприпасов времен Великой Отечественной войны Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Крым Сегодня, 14 мая, в Крыму обезвредили 11 боеприпасов времен Великой Отечественной войны.

В Крыму обезвредили 11 боеприпасов времен Великой Отечественной войны

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Крым

Сегодня, 14 мая, в Крыму обезвредили 11 боеприпасов времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщает пресс-служба республиканского главка МЧС России.

На территории городского округа Керчь и в Красноперекопском районе нашли в общей сложности семь артиллерийских снарядов и четыре минометные мины Обезвреживанием занимались пиротехники Специального морского отряда и Специализированного отряда ГУ МЧС России по Республике Крым.

– Взрывоопасные предметы извлечены, транспортированы и уничтожены на специальном полигоне. Пиротехнические работы по обезвреживанию проведены с соблюдением всех необходимых мер безопасности, – сообщили в чрезвычайном ведомстве.

Дмитрий Коренев

Последние новости

Православный женский день

Ежегодно православные христиане в третье воскресенье после Пасхи отмечают День жен-мироносиц, в 2024 году он выпадает на 19 мая.

В Крыму объявили штормовое предупреждение на 20-23 мая из-за высокой пожароопасности

Фото: Эстерман Т. С 20 по 23 мая ожидается чрезвычайная пожарная опасность в южных районах Крыма, в связи с чем на полуострове объявлено штормовое предупреждение на этот период.

В Джанкойском районе горел частный дом

В Джанкойском районе потушили пожар в частном доме на площади в 40 «квадратов» Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Крым, скриншот видео Сегодня, 19 мая,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *