Владимир Трегуб совместно с депутатом Государственного Совета РК Михаилом Безносом посетили Дмитровскую среднюю школу

23 мая во всех школах Советского района прозвенел «Последний звонок» 23 мая глава администрации Советского района Владимир Трегуб совместно с депутатом Государственного Совета Республики Крым Михаилом Безносом приняли

23 мая во всех школах Советского района прозвенел «Последний звонок»

23 мая глава администрации Советского района Владимир Трегуб совместно с депутатом Государственного Совета Республики Крым Михаилом Безносом приняли участие в торжественной линейке Дмитровской средней школы, посвященной празднику Последнего звонка. Михаил Безнос и Владимир Трегуб поздравили ребят с окончанием учебного года   и зачитали поздравления от имени Председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова и Главы Республики Крым Сергея Аксёнова.

Также с напутственными словами и пожеланиями к выпускникам обратились глава администрации Дмитровского сельского поселения Анастасия Филатова и директор школы Анатолий Кувака. Они пожелали выпускникам хороших баллов на экзаменах, удачи в начинаниях, а открывая новую страницу в жизни, не забывать родную школу, не терять связи с  наставниками, вложившими частицу своей души.

По итогам 2018-2019 учебного года были награждены грамотами, благодарностями и дипломами учащиеся – отличники учебы, победители, призеры муниципальных и республиканских конкурсов, спортивных соревнований. 

В конце торжественной линейки выпускники выпустили в небо воздушные шары и по традиции для них прозвучал последний звонок.

Уполномоченные руководители структурных подразделений администрации и районного совета посетили все школы Советского района, в которых для 518 выпускников прозвенел «Последний звонок». 


Последние новости

Верховный Суд объяснил, как может клиент пожаловаться на своего адвоката

Редкий гражданский спор пересмотрел Верховный суд РФ - гражданка, недовольная работой нанятого ею адвоката, требовала, чтобы защитника наказали.

Изменения в налоговой системе помогут семьям с невысоким доходом, — член ОП Крыма

Обсуждающиеся сейчас изменения в налоговой системе России выглядят очень справедливо, особенно, по отношению к семьям с невысоким доходом.

Доллар как мировая резервная валюта себя дискредитировал, — Володин

Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару как к мировой резервной валюте, введя незаконные санкции против финансовых институтов нашей страны.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *