Выпускной экзамен сдали несовершеннолетние в симферопольском следственном изоляторе

Как и в обычной школе, трое несовершеннолетних, содержащихся под стражей в СИЗО-1 УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю сдавали государственные выпускные экзамены по математике 11 класс.

Как и в обычной школе, трое несовершеннолетних, содержащихся под стражей в СИЗО-1 УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю сдавали государственные выпускные экзамены по математике 11 класс. Экзамен проводили учителя МБОУ «СОШ № 31» с которой заключено соглашение на обучение несовершеннолетних.

Базовый учебный план следственного изолятора ничем не отличается от программы в обычной общеобразовательной школе, единственное отличие - ученики имеют право вместо единого государственного экзамена сдать государственный выпускной экзамен и сдают экзамены не в других учебных заведениях, а там, где учились.

Учителя и сотрудники следственного изолятора отмечают, что несовершеннолетние показывают достаточно высокий уровень знаний и уверены, что заветный аттестат об образовании получит каждый выпускник.

 

Пресс-служба УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю

Последние новости

За месяц в Симферополе отремонтируют 118 дорог

До 1 августа в Симферополе сделают ямочный ремонт на 118 улицах общей протяжённостью 60 километров.

Эксперт рассказала, почему обязательно нужно мыть фрукты и ягоды

В разгар сезона фруктов и ягод важно не забывать о правильной подготовке продуктов перед употреблением.

Рекомендации населению по безопасному поведению на пляже

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю напоминает,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *