03.02.2023

Закрытие учебного потока слушателей

    02 февраля 2023 в Крымском юридическом институте (филиале) Университета прокуратуры Российской Федерации на факультете профессиональной переподготовки и повышения квалификации состоялась итоговая аттестация и выпуск



    02 февраля 2023 в Крымском юридическом институте (филиале) Университета прокуратуры Российской Федерации на факультете профессиональной переподготовки и повышения квалификации состоялась итоговая аттестация и выпуск слушателей 7 потока – научно-педагогических работников Института, обеспечивающих реализацию образовательных программ высшего образования.
    На торжественном закрытии учебного потока прозвучали: Государственный гимн Российской Федерации и Республики Крым.


    С окончанием обучения слушателей поздравили: директор Института старший советник юстиции, к.ю.н., доцент Колюка Н.Н., декан факультета профессиональной переподготовки и повышения квалификации старший советник юстиции к.ю.н. доцент Доброрез И.А.
    В своем выступлении директор Института отметил, что дополнительные знания и навыки, полученные в ходе обучения будут применяться научно-педагогическими работниками в образовательном процессе.
    Декан факультета порекомендовал коллегам регулярно обмениваться положительным опытом, заниматься самоподготовкой, повышать активность в научной и образовательной деятельности.

Вручение удостоверения о повышении квалификации
Учебный поток № 7 слушателей Института
02.02.2023 г.

Последние новости

Первое дыхание зимы: какой будет погода на выходных в Крыму

Судак © Туристический портал Республики Крым, Кристина Безумнова Первые выходные декабря порадуют крымчан и гостей полуострова теплом, однако свои коррективы внесёт ветер.

1 декабря – Всемирный день со СПИДом

Специалисты территориального отдела по г. Симферополю и Симферопольскому району Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и г. Севастополю приняли участие в акции,

КС РФ разъяснил порядок продления и прекращения принудительных мер медицинского характера

Продление, изменение и прекращение применения принудительных мер медицинского характера осуществляются судом лишь на основании заключения комиссии врачей-психиатров,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *