21.05.2023

Константинов объяснил, почему американские политики не едут в Крым

Американские политики не посещают Крым, поскольку иначе им пришлось бы признать правду о том,

Ранее председатель Госсовета звал на полуостров Трампа и Маска Алексей ЕЛАГИН

Фото: пресс-служба Госсовета Крыма

Американские политики не посещают Крым, поскольку иначе им пришлось бы признать правду о том, как полуостров преобразился в составе России. Об этом заявил председатель Госсовета республики Владимир Константинов.

Ранее руководитель крымского парламента приглашал посетить полуостров бывшего президента США Дональда Трампа и американского предпринимателя Илона Маска.

– На сегодня о готовности Маска или Трампа посетить Крым нам не известно, – сказал Константинов агентству РИА Новости.

По его словам, важно понимать, почему американские политики не едут в Крым.

– Ведь у нас вполне безопасная территория. Для них приехать означает увидеть правду. А они и так ее знают. Но если они приедут, им придется признать все, что говорится в Америке, полной ложью, – подчеркнул председатель Госсовета.

Руководитель крымского парламента добавил, что на такой шаг никто не пойдет. По его словам, Трамп и Маск имеют относительно независимое мнение. Константинов отметил, что пока эти люди избегают визита в Крым.

– Когда ты не посещал регион, можно ссылаться на какие-то источники, предположения. А если приедет тот же Трамп – увидит, каким стал российский Крым, пообщается с крымчанами, что ему потом говорить? Что делать с тем, что они наговорили до сих пор? То же самое касается и Маска, – заявил Константинов.

При этом председатель Госовета убежден, что Трамп и Маск хорошо знают о событиях, которые произошли в Крыму за последние девять лет и о том, каким стал полуостров в составе России.

Последние новости

В Крыму не зафиксировали случаев заражения новым штаммом коронавируса FLiRT

России выявлено 178 случаев заражения новым вариантом COVID-19 Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

В Симферополе открыт модульный корпус дневного стационара для больных раком

Фото: Вести Крым В Симферополе открылось сразу два новых медучреждения: модульный корпус дневного стационара для онкобольных и новое педиатрическое отделение на базе Симферопольской детской клинической больницы.

В Минздраве Крыма рассказали, почему

Сайт KERCH.COM.RU обратился в Министерство здравоохранения Республики Крым, чтобы уточнить, когда будет окончен ремонт багеровской поликлиники по адресу ул.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *