19.01.2024

Крымский музыкант признал, что был неправ, распевая украинские нацистские песни

В адрес Крымского информационного агентства поступило письмо от представителей крымского музыканта Никиты Валеева, который ранее был замечен за исполнением украинских нацистских песен,

В адрес Крымского информационного агентства поступило письмо от представителей крымского музыканта Никиты Валеева, который ранее был замечен за исполнением украинских нацистских песен, после чего попал в поле зрения «товарища майора».

В письме представители попросили сообщить, что в настоящее время молодой человек полностью осознал свою вину и стал на путь исправления.

«Мы бы хотели сообщить о том, что данный человек полностью осознал свою вину, понёс за это наказание и поменял свои взгляды. Полностью поддерживает Специальную Военную Операцию и Армию Российской Федерации. Недавно он сделал минусовку в поддержку ВС РФ и СВО», — говорится в тексте письма.

Ранее Крымское информационное агентство сообщало, что жителя Крыма, публиковавшего нацистские песни на своих страницах в соцсетях, задержали правоохранители.

 

Последние новости

Фонд пенсионного и социального страхования Российской Федерации информирует

За два месяца 2024 года Отделение СФР по Республике Крым оплатило услуги по родовым сертификатам для 4 627 женщинам и новорожденным.

Сервис

Сервис «Электронная подача документов в суд» заработал на портале Госуслуг.

Кредиторам можно применять буквенное имя отправителя сообщений о возврате просроченного долга

Банк уведомил физлицо о долге СМС-сообщением. В виде его отправителя отображалось буквенное имя RSHB.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *