Сергей Аксёнов: Цель специальной военной операции одна – обеспечить безопасность Российской Федерации

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов в прямом эфире совместного проекта каналов «Соловьёв LIVE» и «Крым 24» «Михеев говорит!» рассказал о поддержке освобожденных сопредельных регионов и актуальных вопросах жизни республики.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов в прямом эфире совместного проекта каналов «Соловьёв LIVE» и «Крым 24» «Михеев говорит!» рассказал о поддержке освобожденных сопредельных регионов и актуальных вопросах жизни республики.

Сергей Аксёнов выразил уверенность в правильности и справедливости проведения специальной военной операции. «Мы не враги мирным украинским гражданам. Цель специальной военной операции одна – обеспечить безопасность Российской Федерации. Других целей не было. Правда на нашей стороне, а сила – в правде», - подчеркнул Глава Крыма.

Глава республики заверил, что Президент Российской Федерации Владимир Путин принял решение поддержать и защитить тех, кто подвергался насилию со стороны украинских националистов.

«Я знаю нашего Лидера, я знаю, что он не принимает половинчатые решения. Поэтому с уверенностью могу сказать жителям Запорожской и Херсонской областей: мы будем вместе!» - подчеркнул Глава Крыма.

Сергей Аксёнов поблагодарил правоохранительные органы за профессионализм и обеспечение безопасности Республики Крым и ее жителей.

«Сегодня сотрудники правоохранительных органов выполняют колоссальный объем работы по пресечению террористических актов со стороны украинских националистических формирований и их сторонников. Это и предотвращение попыток поджога зданий городской администрации в Евпатории и военкомата в Ленинском районе, и работа на пунктах пропуска на границе с Херсонской областью. Усилиями органов правопорядка безопасность полуострова обеспечена в полном объеме», - сказал Глава Крыма.

Сергей Аксёнов сообщил, что через пункты пропуска в Крыму прошло уже более 5 тысяч тонн гуманитарной помощи для освобожденных территорий.

Кроме того, в прямом эфире обсуждались вопросы интеграции освобождённых территорий Херсонской и Запорожской областей, торговые отношения между ними и Республикой Крым, организация туристического потока, взаимодействие республики и других субъектов России, поддержка крымских добровольцев, отправившихся на фронт, а также аспекты обустройства и функционирования пропускных пунктов на границе с Херсонской областью.

Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым

Источник: https://glava.rk.gov.ru

Последние новости

Верховный Суд объяснил, как может клиент пожаловаться на своего адвоката

Редкий гражданский спор пересмотрел Верховный суд РФ - гражданка, недовольная работой нанятого ею адвоката, требовала, чтобы защитника наказали.

Изменения в налоговой системе помогут семьям с невысоким доходом, — член ОП Крыма

Обсуждающиеся сейчас изменения в налоговой системе России выглядят очень справедливо, особенно, по отношению к семьям с невысоким доходом.

Доллар как мировая резервная валюта себя дискредитировал, — Володин

Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару как к мировой резервной валюте, введя незаконные санкции против финансовых институтов нашей страны.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *