Сотни автомобилей стоят на границе Крыма и Херсонской области в ожидании пропуска

Сотни автомобилей стоят на границе Крыма и Херсонской области в ожидании пропуска на полуостров.

Сотни автомобилей стоят на границе Крыма и Херсонской области в ожидании пропуска на полуостров. Время ожидания достигает 30 часов.

– Ожидаем, большой ажиотаж в Крым, приходится ждать. Стоим уже с 18.00 вчера (более 15 часов), всю ночь. Продвинулись пока на километр, еще столько же осталось. В Крым проездом, – рассказал Денис, который добирается на легковом автомобиле.

Автомобили въезжают на полуостров через пункт пропуска «Джанкой» (с украинской стороны – «Чонгар»). Тут скопились сотни автомобилей.

Основная масса транспорта едет со стороны подконтрольных России территорий в Крым. Украинские сельхозпроизводители фурами везут через Крым на продажу пшеницу прошлогоднего урожая. Также из Запорожской и Херсонской области везут в Крым огурцы, помидоры, черешню и клубнику. В мае попасть на полуостров было проще, рассказывает водитель грузовика, перевозящего томаты.

– В мае очередь продвигалась быстрее, а сейчас очень медленно – не успевают люди работать. Мне кажется, надо расширять уже пункт пропуска, – отметил он.

источник: FlashCrimea фото:

Последние новости

Состоялось заседание Совета судей Республики Крым

Исполняющий обязанности начальника Управления Судебного департамента в Республике Крым Корниенко И.И.

В Симферополе поздравили новых членов партии

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Крым состоялось собрание членов партии Симферополя, в ходе которого участники обсудили планы на период избирательной кампании,

В Крыму за неделю заболели коронавирусной инфекцией более 30 человек

За неделю в Крыму зарегистрировано 36 случаев новой коронавирусной инфекции, заболеваемость снизалась.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *