20.01.2024

В Севастополе коммунальщики всю ночь запускали Чернореченский водозабор

Источник фото: Фото редакции «Водоснабжение сегодня будет осуществляться с 9:00 до 12:30 и с 19:00 до 22:00 в Гагаринском, Ленинском, Балаклавском и Нахимовском районах города», — сообщил губернатор города Михаил Развожаев.

Источник фото: Фото редакции

«Водоснабжение сегодня будет осуществляться с 9:00 до 12:30 и с 19:00 до 22:00 в Гагаринском, Ленинском, Балаклавском и Нахимовском районах города», — сообщил губернатор города Михаил Развожаев. — Всю ночь до 5 утра водолазы МЧС и сотрудники ГУПС «Водоканал» проводили комплекс мероприятий на одном из водозаборных сооружений на реке Черная для транспортировки в распределительные сети. Они совершили реально геройский поступок, ситуация была опасная и очень сложная. В 7 утра, запущены городские гидроузлы, вода наполняет систему».

Источник фото: Фото редакции

Ранее писали, что «Шторм века» принёс разрушений в Крыму на 42 млрд рублей. Согласно предварительной оценке, сумма ущерба от урагана на полуострове Крым, который случился в конце ноября, составляет 40 - 42 млрд рублей.

Ранее сообщали, что более 7,5 тысячи крымчан получили компенсационные выплаты по ЧС. Крымчане, которые подали заявления относительно компенсации утерянного имущества в размере 50.000 и 100.000 рублей, могут рассчитывать на выплату до новогодних праздников.

Автор
Марина Симонова

Последние новости

СТАРТОВАЛ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ ЯЛТИНСКОГО БЛАГОЧИНИЯ И МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ «ОТЦЫ РОССИИ»

27 февраля по благословению благочинного Ялтинского церковного округа протоиерея Адама Дмитренко стартовал совместный проект Ялтинского  благочиния и ялтинского отделения Всероссийского общественного движения «Отцы России».

Поход в горы православных следопытов Евпаторийского благочиния

По благословению благочинного Евпаторийского церковного округа протоиерея Александра Дворникова в минувшие выходные евпаторийский отряд Братства православных следопытов,

Благотворительная акция «ТЮЛЬПАН МИЛОСЕРДИЯ»

С целью сбора средств для оказания помощи семьям с тяжелобольными детьми и строительству хосписа в г.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *