18.01.2024

Аксенов назвал путь Переяславской рады направлением к победе

Путь Переяславской рады, который прошла наша страна 370 лет назад, остается путем нашей победы, заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

Путь Переяславской рады, который прошла наша страна 370 лет назад, остается путем нашей победы, заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

«По словам нашего президента, сама Украина для нас не враг. Врагами являются те, кто хотят уничтожить российскую государственность. Народ Украины для них – только инструмент для достижения этой цели. Поэтому символично, что сегодня на фронтах СВО вместе с нашими воинами сражаются бывшие бойцы ВСУ из добровольческого батальона имени Богдана Хмельницкого, – написал Аксенов в своем телеграм-канале. – Путь Переяславской рады – это путь нашей общей Победы».

При этом саму Переяславскую раду он считает «символом единства народов Русского мира, их общей исторической судьбы и цивилизационного пути».

Аксенов напомнил, что враги всегда пытались наши народы, используя разные методы – военную агрессию, обман, ложь, предательство и подкуп. Но любое «отречение от наследия Переяславской рады» неизменно приводило к хаосу и деградации.

Фото: телеграм-канал Сергея Аксенова

Последние новости

Фонд пенсионного и социального страхования Российской Федерации информирует

За два месяца 2024 года Отделение СФР по Республике Крым оплатило услуги по родовым сертификатам для 4 627 женщинам и новорожденным.

Сервис

Сервис «Электронная подача документов в суд» заработал на портале Госуслуг.

Кредиторам можно применять буквенное имя отправителя сообщений о возврате просроченного долга

Банк уведомил физлицо о долге СМС-сообщением. В виде его отправителя отображалось буквенное имя RSHB.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *