Крымчане требуют отправить в отставку главу ПФ России в РК
18.11.2022

Крымчане требуют отправить в отставку главу ПФ России в РК

Жители полуострова написали коллективную петицию за отставку управляющего Отделением Пенсионного фонда России по Республике Крым Людмилы Кудрявцевой.

Жители полуострова написали коллективную петицию за отставку управляющего Отделением Пенсионного фонда России по Республике Крым Людмилы Кудрявцевой. Петиция была размещена на официальных интернет-ресурсах Регионального отделения партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Крыму в соответствии с просьбой её подписантов.

На основании петиции председателем Регионального отделения партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Крыму Степаном Кискиным было подготовлено письмо и записано видеообращение на имя Председателя Правительства Российской Федерации Михаила Мишустина.

Видео:

Текст обращения:

Открытое обращение

Председателю Правительства Российской Федерации

Мишустину Михаилу Владимировичу

Уважаемый Михаил Владимирович!

В Региональное отделение партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Республике Крым поступило коллективное обращение от жителей полуострова. Крымчане просят, чтобы наша политическая сила опубликовала петицию за отставку управляющего государственным учреждением – Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Крым Кудрявцевой Людмилы Александровны. Общественность обеспокоена тем, что она может возглавить территориальное управление Фонда пенсионного и социального страхования в Крыму.

К данному чиновнику авторы петиции предъявляют справедливую претензию в виде бездарного администрирования и руководства государственным учреждением. Крымчане подчёркивают, что именно с Людмилой Кудрявцевой, работающей в пенсионной системе Крыма с украинских времён, связано многолетнее предоставление некачественных услуг гражданам Пенсионным фондом России в Крыму в виде ошибок, а также в неправильном начислении пенсии и в немотивированных отказах в праве на досрочное пенсионное обеспечение, а также отправке бессодержательных писем-отписок сотрудниками крымского отделения фонда в ответ на запросы жителей полуострова.

Партия " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Крыму подписывается под коллективным обращением земляков, так как в нашу общественную приёмную постоянно поступают жалобы на непрофессионализм и бездушие Пенсионного фонда России в Крыму и лично главы отделения Людмилы Кудрявцевой. Нет ни одного приёма граждан, где бы крымчане не говорили о своих мытарствах с Пенсионным фондом России в Республике Крым. Во главе этой порочной системы стоит именно Кудрявцева Людмила Александровна. А ведь Пенсионный фонд призван помогать людям, а не вставлять им палки в колёса и делать их жизнь невыносимой.

Уважаемый Михаил Владимирович!

Просим Вас добиться увольнения гражданки Кудрявцевой Людмилы Александровны за многочисленные жалобы в её адрес. Необходимо не допустить, чтобы подобный чиновник возглавил территориальное управление обновлённого Фонда пенсионного и социального страхования в Крыму.

С уважением,

Кискин Степан Степанович,

Председатель Совета Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Крым

18 ноября 2022 года

Пресс-служба партии

" СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ "

в Крыму

Последние новости

26 воспитанников творческой мастерской «Белый кораблик» выступили в Херсонесе

Как передает НТС, В преддверии Дня Матери в «Херсонесе Таврическом» прошёл концерт «Особая связь» для детей с ограниченными возможностями здоровья и их родителей.

Какую угрозу представляет вирус папилломы человека

В этот раз «Крымская газета» узнавала у врача о довольно распространённом вирусе папилломы человека и об угрозе, которую он представляет.

Смертность 80%: в США создали новый штамм коронавируса

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 ноя – РИА Новости Крым. В США создан вариант коронавируса, вызывающий гибель 80% подопытных животных.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *