09.02.2024

Леонид Бабашов передал материалы волонтёрам для изготовления маскировочных сетей

Депутат Госдумы РФ Леонид Бабашов встретился с крымскими волонтерами и передал очередную партию материала для маскировочных сетей.

Депутат Госдумы РФ Леонид Бабашов встретился с крымскими волонтерами и передал очередную партию материала для маскировочных сетей.

“Дополнительно раздал 30 рулонов специальной ткани волонтерам северной части Крыма. Побывал также в Красноперекопске, где на базе одной из добровольческих организаций собрались группы из района и города Армянск. Далее отправился в Раздольное и Черноморское, где также побывал в гостях у волонтеров. Мне провели экскурсию по мастерским, рассказали о технологическом процессе и материалах”, - рассказал Леонид Бабашов. 

По словам депутата, многие волонтеры - пожилые люди, но в свои 70-80 лет они изучили многие виды военной техники, методику постройки окопов и блиндажей, и четко понимают, что именно нужно бойцам на передовой.

Всем группам парламентарий передал дополнительные партии материала для изготовления маскировочных сетей и накидок типа "кикимора" для снайперов. 

“Я также вручил ребятам благодарственные письма. Честь и хвала волонтерам! Это настоящие патриоты России и родного края. У каждого своя история и причина помогать фронту, но одно у всех общее - чувство ответственности за страну и будущие поколения”, - подчеркнул Леонид Бабашов.

 

Последние новости

СТАРТОВАЛ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ ЯЛТИНСКОГО БЛАГОЧИНИЯ И МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ «ОТЦЫ РОССИИ»

27 февраля по благословению благочинного Ялтинского церковного округа протоиерея Адама Дмитренко стартовал совместный проект Ялтинского  благочиния и ялтинского отделения Всероссийского общественного движения «Отцы России».

Поход в горы православных следопытов Евпаторийского благочиния

По благословению благочинного Евпаторийского церковного округа протоиерея Александра Дворникова в минувшие выходные евпаторийский отряд Братства православных следопытов,

Благотворительная акция «ТЮЛЬПАН МИЛОСЕРДИЯ»

С целью сбора средств для оказания помощи семьям с тяжелобольными детьми и строительству хосписа в г.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *