08.02.2024

Очередной приём граждан состоялся в городе Симферополе

7 февраля в офисе Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Крым в городе Симферополе прошёл приём граждан,

7 февраля в офисе Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Крым в городе Симферополе прошёл приём граждан, который провели председатель Совета Регионального отделения СРЗП в Республике Крым Степан Кискин совместно с юристами Вениамином Никифоровым и Сергеем Давидянцем.

Всем заявителям была оказана правовая помощь.

Справка:

Каждую среду и пятницу, с 11:00 до 14:00, по инициативе председателя Совета Регионального отделения партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Крыму Степана Кискина проводятся совместные с Центром защиты прав граждан в Республике Крым приёмы, в ходе которых крымчане могут получить БЕСПЛАТНУЮ юридическую консультацию и содействие в защите нарушенных прав.

Адрес республиканского офиса партии: Республика Крым, г. Симферополь, ул. Горького, д.24/13, кв.19.

Последние новости

РНКБ установил 100 терминалов с функцией выдачи наличных в отделениях «Почты Крыма»

В рамках совместного проекта банка РНКБ (входит в Группу ВТБ) и ФГУП «Почта Крыма» были установлены первые 100 платежных терминалов с функцией выдачи наличных в отделениях почтовой связи на территории Республики Крым и г.Севастополя.

Крым будет сотрудничать с Фондом развития промышленности Херсонской области

Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – министр финансов Республики Крым Ирина Кивико приняла участие в круглом столе на тему: «Инвестиционный потенциал Херсонской области.

Реставрация Дом Таврического губернатора обойдётся бюджету Крыма в 2 млн рублей

Фото: piqsels До конца октября будет разработана проектно-сметная документация по реставрации фасада Дома Таврического губернатора, который является объектом культурного наследия регионального значения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *