Россия должна признать Зеленского террористом – политолог

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 июн – РИА Новости Крым. После множественного ракетного удара ВСУ по Донецку Россия должна признать украинского президента Владимира Зеленского террористом и больше не вести никакие переговоры с киевским режимом,

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 июн – РИА Новости Крым. После множественного ракетного удара ВСУ по Донецку Россия должна признать украинского президента Владимира Зеленского террористом и больше не вести никакие переговоры с киевским режимом, убежден политолог Марат Баширов.

"Множественный ракетный удар по центру Донецка, когда там просто гуляли горожане и нет воинских частей – это теракт. Личную ответственность за это несет Зеленский… Для органов власти ДНР Зеленский теперь – террорист. И для нас тоже должен таким быть признан. А с террористами представители власти России не могут вести переговоры", – написал эксперт в своем Telegram-канале.

По словам Баширова, российские войска в ходе спецоперации не должны мстить обычным гражданам Украины, но "обязаны найти террористов, уничтожив их или отправив под суд".

Удар "Градами" по Донецку: 10 пострадавших и поврежденные школы

Вечером 4 июня ВСУ выпустили 40 ракет из реактивной системы залпового огня БМ-21 "Град" по Ворошиловскому району Донецка. В результате атаки, по предварительным данным, пострадали как минимум десять мирных жителей, из которых один ребенок. Всего за сутки украинские войска 62 раза открывали огонь по территории ДНР, погибли пять человек, еще 24 ранены.

Шахта им. Челюскинцев уничтожена обстрелом со стороны Украины 

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

Верховный Суд объяснил, как может клиент пожаловаться на своего адвоката

Редкий гражданский спор пересмотрел Верховный суд РФ - гражданка, недовольная работой нанятого ею адвоката, требовала, чтобы защитника наказали.

Изменения в налоговой системе помогут семьям с невысоким доходом, — член ОП Крыма

Обсуждающиеся сейчас изменения в налоговой системе России выглядят очень справедливо, особенно, по отношению к семьям с невысоким доходом.

Доллар как мировая резервная валюта себя дискредитировал, — Володин

Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару как к мировой резервной валюте, введя незаконные санкции против финансовых институтов нашей страны.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *