У Зеленского повторяются. Как мы помним, раньше киевские сами себе законодательно запретили вести какие-либо переговоры с...

У Зеленского повторяются. Как мы помним, раньше киевские сами себе законодательно запретили вести какие-либо переговоры с Россией.

У Зеленского повторяются. Как мы помним, раньше киевские сами себе законодательно запретили вести какие-либо переговоры с Россией. Теперь вот почин решили развить и углубить – для чего в Раде появился проект постановления, запрещающего украинским властям завершать идущую сейчас войну с Россией путём территориальных уступок Москве.

Документ, размещенный вчера на сайте ВРУ, называется "Проектом Постановления о Заявлении Верховной Рады Украины о приоритетных направлениях государственной политики Украины в сфере деоккупации, реинтеграции и восстановления Автономной Республики Крым и города Севастополя".

Авторы проекта – депутаты от пропрезидентской "Слуги народа", в том числе и спикер Верховной Рады Руслан Стефанчук. Примечательно, что даже в таком деле не забыли про пиар, не захотев делить с кем-то из правой оппозиции лавры «главных ястребов», стоящих на страже фантомной территориальной целостности.

Интересное совпадение, дающее пищу для конспирологических версий о ручном управлении внутриукраинскими политпроцессами из Вашингтона – проект постановления появился в украинском парламенте сразу после заявления зам спикера Госдепа Веданта Патела о том, что Штаты будут считать победой Украины в войне только полное выведение всех российских войск с украинской территории по состоянию на 1991 год.

Впрочем, в Москве уже дали понять, что не больно то и надо. Как заявил вчера в интервью журналу «Международная жизнь» глава МИД РФ Сергей Лавров , «перспектив переговоров между РФ и Западом по Украине сейчас не просматривается, а Киев подталкивают к повышению ставок». Ну, как сказал бы один украинский политик, стадион так стадион.

Источник: Telegram-канал "ПолитНавигатор"

Последние новости

Верховный Суд объяснил, как может клиент пожаловаться на своего адвоката

Редкий гражданский спор пересмотрел Верховный суд РФ - гражданка, недовольная работой нанятого ею адвоката, требовала, чтобы защитника наказали.

Изменения в налоговой системе помогут семьям с невысоким доходом, — член ОП Крыма

Обсуждающиеся сейчас изменения в налоговой системе России выглядят очень справедливо, особенно, по отношению к семьям с невысоким доходом.

Доллар как мировая резервная валюта себя дискредитировал, — Володин

Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару как к мировой резервной валюте, введя незаконные санкции против финансовых институтов нашей страны.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *