В Керчи открыли новый детский сад
14.11.2022

В Керчи открыли новый детский сад

На улице Орджоникидзе в Керчи состоялось торжественное открытие детского сада «Алые паруса»,

Строительство дошкольного учреждения проходило в рамках Народной программы «От Крымской весны к Единой России»

На улице Орджоникидзе в Керчи состоялось торжественное открытие детского сада «Алые паруса», рассчитанного на 140 мест. В торжественном мероприятии приняли участие секретарь местного отделения Партии, глава муниципального образования Ольга Солодилова и глава администрации города Святослав Брусаков.

Группы «Алых парусов» уже открыли свои двери для ребят и работают в полной мере. Для этого двухэтажное здание учреждения уже полностью оснащено всем необходимым: обустроены просторные игровые и комфортные спальни, оборудован современный пищеблок и игровые площадки для каждой группы.

По словам местных властей, открытие детского сада в районе Аршинцево улучшит ситуацию с очередностью в дошкольные учреждения.

«Здесь действительно есть всё необходимое, чтобы керченские малыши развивались гармонично, полноценно и творчески», - добавила секретарь Керченского отделения «Единой России» Ольга Солодилова.

Фотогалерея

Последние новости

О проведении заседания Координационного совета при Управлении Минюста России по Республике Крым.

29 ноября 2022 года в актовом зале Управления Минюста России по Республике Крым состоялось очередное заседание Координационного совета при Управлении Минюста России по Республике Крым,

Рабочая встреча с представителями бизнес – сообщества города Евпатория

29 ноября в городе Евпатория состоялась рабочая встреча с представителями бизнес - сообщества под руководством прокурора Республики Крым Олега Камшилова при участии Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Респу

Какими физическими нагрузками можно понизить и повысить глюкозу в крови

За сахаром в крови сегодня следят не только диабетики, но и те, кому дорога фигура.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *