28.03.2024

В Крыму начинают формировать новый состав избирательной комиссии

Фото пресс-службы Избиркома РК. В Крыму начинают формировать новый состав Избирательной комиссии на 2024-2029 годы в связи с истечением срока полномочий действующего состава, об этом сообщает пресс-служба Избиркома РК.

Фото пресс-службы Избиркома РК.

В Крыму начинают формировать новый состав Избирательной комиссии на 2024-2029 годы в связи с истечением срока полномочий действующего состава, об этом сообщает пресс-служба Избиркома РК.

Срок полномочий нынешнего состава завершается 20 мая. В него входят 14 членов с правом решающего голоса. Семерых из них назначает глава РК, ещё семерых – Госсовет РК. Приём предложений по кандидатурам в новый состав будет приниматься с 23 марта по 21 апреля включительно. В ЦИК России предложили назначить Михаила Малышева и Инну Гузееву членами Избиркома РК с правом решающего голоса.

Ранее в ЦИК РФ сообщали, что выборы высших должностных лиц пройдут в сентябре в 19 субъектах России, при этом в трёх – в том числе в Крыму, они будут непрямыми.

 

Крымская ПРАВДА.

Последние новости

Интеллектуально-развлекательная игра «Брейн-ринг»,
посвященная Дню Конституции Республики Крым

    11 апреля 2024 года в Крымском юридическом институте (филиале) Университета прокуратуры Российской Федерации состоялась интеллектуально-развлекательная игра «Брейн-ринг»,

Началась регистрация избирателей на предварительное голосование «Единой России»

Она продлится до 24 мая Стать избирателем на предварительном голосовании «Единой России» может любой совершеннолетний житель региона, где осенью пройдут выборы.

Леонид Бабашов  приобрел для спецназа броневик и тепловизоры

Депутат Государственной Думы РФ Леонид Бабашов встретился с бойцами 33-го добровольческого отряда «Барс» имени В.Ф.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *