12.03.2023

Атака на Перевальск: ВСУ ударили по автостанции - сколько погибших

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 мар — РИА Новости Крым. Украинские боевики выпустили ракету из РСЗО HIMARS по автостанции города Перевальска Луганской Народной Неспублики, в результате погибли и ранены мирные жители, в том числе дети,

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 мар — РИА Новости Крым. Украинские боевики выпустили ракету из РСЗО HIMARS по автостанции города Перевальска Луганской Народной Неспублики, в результате погибли и ранены мирные жители, в том числе дети, сообщило в воскресенье представительство ЛНР в Совместном центре контроля и координации.

По данным представительства, при обстреле автостанции "Алчевск АС-1" в Перевальске погибли три мирных жителя, несколько человек получили ранения средней степени тяжести.

"По состоянию на 17.30 погибло три мирных жителя, среди которых был 17-летний подросток, и семь человек получили ранения, среди них два ребенка. Повреждена "Алчевская автостанция-1", две АЗС, продуктовый магазин, пять легковых автомобилей", — сказано в сообщении.

При этом, по данным военного эксперта, подполковника в отставке Андрея Марочко, количесво пострадавших увеличилось о 11 человек, пишет РИА Новости.

Сообщается также, что во время обстрела автовокзала под удар попал рейсовый автобус на Кипучую. Его посекло осколками, выбило стекла. Точное количество жертв все еще не известно, написал в своем Telegram-канале экс-посол ЛНР, луганский политик Родин Мирошник.

Читайте также на РИА Новости Крым

Украина из "Градов" обстреляла Донецк, есть погибшие

ВСУ усилили обстрел населенных пунктов ЛНР

ВСУ обстреляли из HIMARS гостинцу в Алчевске — под завалами люди

Пятьсот боевиков в сутки: ВСУ теряют живую силу и технику 

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

Оставшийся без мамы трехлетний мальчик из Херсонской области умер в Крыму

Трехлетний мальчик из Херсонской области, за судьбой которого следило немало людей, умер в больнице Симферополя.

Лидеры научных инноваций: в КФУ изучают применение олигонуклеотидов для лечения ревматоидного артрита

Учёные Крымского федерального университета им. В. И. Вернадского разрабатывают антисмысловые генные технологии для лечения ревматоидного артрита.

Трёхлетний мальчик из Херсонской области скончался в крымской больнице

Фото: pixabay В больнице Симферополя произошла печальная утрата. Трёхлетний мальчик Ваня из Херсонской области скончался после продолжительной борьбы с тяжелым заболеванием.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *