13.03.2023

Браконьеры из Севастополя убили кабана в Байдарском заказнике

Севастопольские полицейские совместно с сотрудниками ОМОН «Беркут-С» Росгвардии задержали браконьеров, незаконно охотившихся в Байдарском заказнике.

Севастопольские полицейские совместно с сотрудниками ОМОН «Беркут-С» Росгвардии задержали браконьеров, незаконно охотившихся в Байдарском заказнике. Как рассказали в пресс-службе МВД города-героя, двое мужчин застрелили на особо охраняемой территории кабана.

В собственности у 53-летнего севастопольца был зарегистрированный охотничий карабин, поэтому он пригласил своего 45-летнего друга на охоту.

- В ночное время мужчины вдвоем прибыли на территорию природного заказника, выследили добычу, произвели два прицельных выстрела и застрелили животное, - рассказали в пресс-службе полиции Севастополя.

Браконьеры разделали животное и, поделив добычу, были таковы. Однако позже по горячим следам их задержали силовики и полицейские. В отношении мужчин возбудили уголовное дело по статье «Незаконная охота». Им грозит до пяти лет тюрьмы.

Источник: https://crimea.kp.ru

Последние новости

Оставшийся без мамы трехлетний мальчик из Херсонской области умер в Крыму

Трехлетний мальчик из Херсонской области, за судьбой которого следило немало людей, умер в больнице Симферополя.

Лидеры научных инноваций: в КФУ изучают применение олигонуклеотидов для лечения ревматоидного артрита

Учёные Крымского федерального университета им. В. И. Вернадского разрабатывают антисмысловые генные технологии для лечения ревматоидного артрита.

Трёхлетний мальчик из Херсонской области скончался в крымской больнице

Фото: pixabay В больнице Симферополя произошла печальная утрата. Трёхлетний мальчик Ваня из Херсонской области скончался после продолжительной борьбы с тяжелым заболеванием.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *