Четыре человека погибли в ДТП на Кубани – возбуждено дело

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 июн - РИА Новости Крым. Уголовные дела возбуждены после смертельной аварии с участием маршрутного автобуса в Темрюкском районе.

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 июн - РИА Новости Крым. Уголовные дела возбуждены после смертельной аварии с участием маршрутного автобуса в Темрюкском районе. Об этом сообщает региональное управление Следкома.

ДТП произошло в субботу утром в районе станицы Голубицкой. Следующий по маршруту станица Вышестеблиевская-Темрюк автобус слетел с дороги. Изначально было известно о трех погибших и 12 раненых, сейчас количество жертв аварии выросло до четырех.

"По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением, съехал в кювет, где допустил столкновение с деревом. В момент происшествия, по имеющимся данным, в салоне находились не менее 17 пассажиров. Согласно полученным сведениям, в результате ДТП погибли 4 пассажира автобуса, также есть пострадавшие, которые доставляются в больницу для оказания необходимой помощи", - сообщили в СК.

Возбуждены уголовные дела об оказании услуги ненадлежащего качества и нарушении правил дорожного движения. Сейчас на месте происшествия продолжает работать следователь, проводятся необходимые действия, направленные на установление обстоятельств происшествия.

Рейсовый автобус попал в ДТП на Кубани: есть погибшие и раненые 

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

Состоялось заседание Совета судей Республики Крым

Исполняющий обязанности начальника Управления Судебного департамента в Республике Крым Корниенко И.И.

В Симферополе поздравили новых членов партии

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Крым состоялось собрание членов партии Симферополя, в ходе которого участники обсудили планы на период избирательной кампании,

В Крыму за неделю заболели коронавирусной инфекцией более 30 человек

За неделю в Крыму зарегистрировано 36 случаев новой коронавирусной инфекции, заболеваемость снизалась.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *