25.05.2023

Крымчанину назначили максимальный штраф за дискредитацию Вооруженных Сил РФ

Жителю Бахчисарая 1974 года рождения назначили максимальный штраф за дискредитацию Вооруженных Сил РФ в размере 50 тысяч рублей.

Он должен заплатить 50 тысяч рублей Алексей ЕЛАГИН

Фото: Артем КИЛЬКИН

Жителю Бахчисарая 1974 года рождения назначили максимальный штраф за дискредитацию Вооруженных Сил РФ в размере 50 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе районного суда.

Инцидент произошел 21 мая. В тот день бахчисараец находился в одном из баров. Там он нецензурно выражался в отношении действий федерального правительства и Вооруженных сил Российской Федерации.

– В судебном заседании мужчина вину признал в полном объеме и утверждал, что поддерживает действия России относительно проведения специальной военной операции на территории Украины, – говорится в сообщении.

Мужчину назначили максимально возможное наказание. Его оштрафовали на 50 тысяч рублей. Постановление в законную силу не вступило.

Последние новости

Реестр недобросовестных участников земельных аукционов стал электронным

Минюст зарегистрировал соответствующий приказ ФАС России*   Реестр содержит сведения о недобросовестных участниках аукциона по продаже государственного или муниципального земельного участка или на право заключения догово

Национализированные в Крыму солнечные электростанции передадут «Крымэнерго» – Аксенов

Имущество трех солнечных электростанций, национализированных крымским парламентом на прошлой неделе, передадут «Крымэнерго», сообщил глава республики Сергей Аксенов.

Крымское управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объекте ООО «КВК Групп»

Межрегиональным управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Республике Крым и г.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *